
Instrucciones para derretir chocolate y declaración nutrimental
1) Caliente en el microondas un puñado de chocolate. 2) Saque y mene afuera. NO se derrite en el micro, sino al menear 3) Si está viscoso, meta otros 30 segundos, saque y menee. hasta obtenerlo líquido.
OJO: si lo calienta DE MÁS, se «corta» y ya no sirve, tírelo.
En colores espesos como el rojo, el azul y otros, se le puede añadir unas gotas de aceite vegetal, para que «fluya mejor»
Manténgase en un lugar fresco y seco (12-18° grados celsius / 56.3-64.4° Farenheit) lejos de fuentes de luz y de calor . Máximo 70% Humedad relativa.
ALÉRGENOS: Elaborado en equipo que produce chocolate con leche y procesa nueces de árbol
Semiamargo

Lácteo

Blanco

Ingredientes de acuerdo a empaque de sicao: Azúcares añadidos (azúcar); grasa vegetal hidrogenada: cacao en polvo procesado con álcali; triestarato de sorbitan; lecitina de soya poliglicerol de polirricinoleato; vainillina, leche
Contiene: Lecitina de soya y leche