Hoja specs chocolate Alpezzi

Logotipo chocolates alpezzi
Instrucciones para derretir chocolate y declaración nutrimental
You tube video de como derretir chocolate

1) Caliente en el microondas un puñado de chocolate. 2) Saque y mene afuera. NO se derrite en el micro, sino al menear.
3) Si está viscoso, meta otros 30 segundos, saque y menee. hasta obtenerlo líquido.

En colores espesos como el rojo, el azul y otros, se le puede añadir unas gotas de aceite vegetal, para que «fluya mejor»

Manténgase en un lugar fresco y seco (12-18°C (56-64°F), lejos de fuentes de luz y de calor . Máximo 70% Humedad relativa.

Semiamargo
Tabla nutrimental chocolate alpezzi semiamargo
Lácteo
Tabla nutrimental chocolate alpezzi semiamargo
Colores

Ingredientes de acuerdo a empaque de alpezzi: Azúcar, grasa vegetal hidrogenada, sólidos de la leche, lecitina de soya (como emulsificante), sal yodatada identico al natural (vainillina). Y los de colores contienen colorantes artificiales. El lácteo contiene leche.

Contiene: Lecitina de soya y Lácteos el choc. lácteo. Los colores y semiamargo marca alpezzi en su empaque NO los declara